Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Vereins Feuerwehr Hofbieber-Mitte!

Liebe Besucher unserer Homepage,
Kameraden/innen und Freunde,

auf den folgenden Seiten haben Sie die Möglichkeit mehr über den Verein Feuerwehr Hofbieber zu erfahren. Nehmen Sie Einblick in unsere Unternehmungen wie Ausflüge und Veranstaltungen. Außerdem sind unsere Ehrenmitglieder und Fahnenträger sowie die Vereinschronik und Vereinssatzung aufgeführt.

Alle Mitglieder haben hier die Möglichkeit sich über aktuelle Themen und Termine zu informieren.

Die Feuerwehr Hofbieber wünscht Ihnen viel Spaß auf dieser Seite.

Thomas Mathes

Letzter Einsatz:
30.05.2018 07:30
Zu den Einsatzberichten

27.05.18 Aktualisierungen
2 neue Übungen der Jugend- feuerwehr. Außerdem der JF-Aktionstag 18. Bilder vom Vatertag 2018. Infos zur Wettkampfgruppe 2018. Bericht zum Pfingstbesuch der A&E in Laatzen.
09.04.18 Aktualisierungen
Neue Übungen Pestalozzi- schule zu Besuch und Einsatzübung Gefahrgut. Außerdem neue Links zu Facebook u. Youtube mehr...

© 2018 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 27.05.2018) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum