Hutzelfeuer 2011

Am Samstag war es wieder soweit. Gegen 17:00 Uhr trafen sich die Jugendlichen mit ihren Betreuern am Feuerwehrgerätehaus in Hofbieber. Von dort teilten sie sich in Gruppen auf um dann durch das Dorf zuziehen und Geld zu sammeln. Nachdem die Gruppen damit fertig waren, sind sie zum Hutzelfeuer gegangen und haben dort gemeinsam Nachtwache geschoben. Jedoch ist es zu einem Unfall gekommen, denn das gebaute Lager, neben dem Hutzelfeuer ist abgebrannt. Nach einer langen Nacht trafen sich alle wieder gegen 14:00 Uhr am Hutzelfeuer, um dort noch einiges zu erledigen. Dann war es auch soweit. Die ersten Leute kamen und die Jugendlichen haben sich bereit gemacht und das Hutzelfeuer angesteckt. Es hat sehr gut gebrannt und durch eine klare Sicht konnte man nicht nur unser Hutzelfeuer sehen, sondern auch die in der Umgebung.

Ich bedanke mich im Namen der Jugendfeuerwehr für ihre Spenden und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Pressewartin JF Hofbieber-Mitte

Zur Bildergalerie