Sie befinden sich hier:  EinsatzabteilungStatistikStatistik 2010

- Jahresabschluss 2010 -

Übersicht geleistete Stunden:

Folgende Grafik gibt einen Überblick über die geleisteten Stunden in der Einsatzabteilung gegliedert in verschiedene Kategorien.

Arbeitsstunden

Einsatzstatistik:

Insgesamt wurden wir zu 29 Einsätzen gerufen, bei denen 386 Kräfte 410 h im Einsatz und 162 Kräfte 166 h in Bereitschaft waren.

Übersicht Ausbildungsstunden:

In der Summe ergeben sich somit folgende Gesamtausbildungsstunden:

Brandsicherheitsdienste:

Im Berichtszeitraum wurden vom Ordnungsamt der Gemeinde Hofbieber insgesamt 10 Veranstaltungen gemeldet (2009 = 8 Veranstaltungen), bei denen Brandsicherheitswachen erforderlich waren. Dies entspricht einer Gesamtstundenzahl von 96 h.
Hierbei stellten sich 7 Kameraden des 1. Löschzuges (Gesamtstärke: 27 Personen), 10 Kameraden des 2. Löschzuges (Gesamtstärke: 26 Personen) und 1 Kamerad des 3. Löschzuges (Gesamtstärke: 15 Personen) zur Verfügung.
Von den 10 Brandsicherheitsdiensten wurden 7 Dienste im Saal Sondergeld und 3 Dienste im Gemeindezentrum durchgeführt.

Brandsicherheitsdienst

Die Löschzüge im Vergleich:

Folgende Grafik gibt Auskunft über die Stärke und Beteiligung der Löschzüge:

Zugstärke

© 2017 FFW Hofbieber-Mitte  (Geändert am: 28.08.2017) Archiv     Newsletter     Links     Kontakt     Impressum