Startseite  |  Einsatzabteilung  |  Vereinswesen  |  Jugendfeuerwehr  |  Login

Funkmeldeempfänger

Einsatzstichwort:
H1: Öl auf Fahrbahn, Kleinsassen

Alarmierte Fahrzeuge und Organisationen:
FW Hofbieber, FW Kleinsassen, FW Wolferts, FW Poppenhausen, GBI, Polizei, Bauhof, Fa. Wehner mit Ölspurhexe

Erste Erkundung:
Die L3330 in Kleinsassen war großflächig mit ausgelaufenem Öl verunreinigt. Bei der Erkundung stellte sich heraus, dass die Ölspur sich mehrere Kilometer bis nach Poppenhausen zog. Teile der L3379 in Richtung Milseburg wwaren ebenfalls verunreingt.

Eingeleitete Maßnahmen:
Zunächst wurden Verkehrsabsicherungsmaßnahmen getroffen und an den gefährlichen Stellen Warnschilder aufgestellt. Die Reinigung im Ort Kleinsassen wurde durch die Feuerwehr Hofbieber und Kleinsassen durchgeführt. Außerorts war die Ölspurhexe der Fa. Wehner Motors im Einsatz. Die Absicherung in den Nachbargemeinden wurde durch die Feuerwehr Poppenhausen und Wolfers durchgeführt.

Bild 1

Bild 2

Bild 3

Bild 4